Shared Hosting Rasa Dedicated !

Idhostinger.. mungkin ada yang udah pernah coba paket freenya dan merasa kurang puas karena hanya menadpat speed 10mbps, space 2GB, bandwidth 100GB..

jangan mikir jelek dulu kalo belum coba yang premium/bisnis :D

ada beberapa keunggulan di paket berbayar yang mungkin sobat ga/belum tau :D

inilah beberapa keunggulan dari paket berbayar idhostinger :

 

1. Dapat diinstall software realtime chat

di dunia webhosting,, jarang bgt ada ngizinin aplikasi kaya livezilla jalan di servernya.. karena ya memang live zilla itu berat…

beda dengan IDHOSTINGER, untuk akun premium/bisnis itu dapat menjalankan aplikasi livezilla

karena di akun premium/bisnis menggunakan OS cloudlinux.. kita gausah takut mengganggu user lain

idhostinger

2. Ada fitur Akses ssh & konsol ssh

ini juga sangat jarang perusahaan hosting yang menyediakan fitur ini

dengan fitur ini, kita dapat mengelola file dengan lebih cepat,

contoh, kita bisa mendownload file langsung dari server

dengan akun premium/bisnis di idhostinger, kita dapat melakukannya

seperti gambar dibawah dengan kecepatan upto 100mbps/10mBps

ssh

 

3. gratis dedicated IP untuk akun bisnis

nah jarang juga webhosting yang menggratiskan dedicated IP untuk usernya..

manfaatnya :

-bagi seorang user : manfaatnya kecil banget…hanya websitenya memiliki IP yang berbeda dari yang lain, jadi kalo ip share kena blocked suatu jaringan, website dia tetap hidup krn beberda IP. Asal NS nya ga kena blocked is ok.

-Bagi Reseller : Dedicated IP ( Tanpa SSL ) bisa menyembunyikan PTR bila di lihat pake intodns.com, jadi ga ketauan ambil dimana….. itu kalo cek domainnya dia aja.

-Bagi pemilik server : Wajib !! banyak manfaat

 

untuk harga, idhostinger memberikan diskon di akun premium dan bisnis

 

– PREMIUM

premium

 

– BISNIS

bisnis

 

jika sobat tertarik menggunakan idhostinger atau ingin sekedar melihat lihat.. sobat bisa klik tombol  order

 

 

Leave a Reply