Crack unity3d 4.2.1 f4 free download

pada post kali ini saya akan mengeshare license unity 3d versi 4.2.1 f4…

UNITY 3d adalah sebuah game developing software.
lisensi gratis, tapi jika agan memilih untuk membeli versi yang “bayar”, agan bakal dapet beberapa tambahan-tambahan fitur.
untuk download UNITY silakan minta ke mbah google ..”UNITY 3d”. atau buka www.unity3d.com

selain bisa untuk build game PC, UNITY juga dapat digunakan untuk membangun game console seperti Nintendo Wii, PS3,Xbox 360, juga Ipad, Iphone, & android, Blackberry.
Namun masing-masing membutuhkan biaya lisensinya sendiri.
oya, bisa juga buat web sama flash, cuma butuh install Unity webplayer sama flash playernya ajah

bahasa pemrograman yang dapat diterima UNITY adalah
JAVA SCRIPT, CS SCRIPT (C#) & BOO SCRIPT.
(sekarang ane paling menguasai C#, untuk java script harus banyak belajar lagi..).

bagi agan-agan yang ingin mulai belajar, jangan takut… Unity tergolong cukup mudah untuk dikuasai. ane yang dulunya mual ngeliat “jelimet-keritingnya-sebuah-script” pun dikit-dikit bisa mulai kenalan sama Unity & bikin gim sederhana Laughing

tapi inget gan… kalo agan ngerjain project game serius…, saya sarankan jangan menggunakan license yg tidak halal ini..

lebih mending tunggu donasi dari orang -orang aja untuk beli license aslinya dengan harga $1500 https://store.unity3d.com/

karena sebagian besar orang yg memulai usaha dengan yang tidak hallal itu gagal/tidak berhasil

kalo agan cuman mw coba coba sih ga masalah  :2thumbup

ini gan ssnya

SCREEN SHOTS:

ss

ss

dari pada basa basi langsung sedot aja gan

nih linknya

>>download<<

password : www.devanyahya.com

misalnya kalo link itu udah mati langsung saja hubungi saya di page Contact US

2 thoughts on “Crack unity3d 4.2.1 f4 free download

Leave a Reply