Crack unity3d 4.2.1 f4 free download

pada post kali ini saya akan mengeshare license unity 3d versi 4.2.1 f4…

UNITY 3d adalah sebuah game developing software.
lisensi gratis, tapi jika agan memilih untuk membeli versi yang “bayar”, agan bakal dapet beberapa tambahan-tambahan fitur.
untuk download UNITY silakan minta ke mbah google ..”UNITY 3d”. atau buka www.unity3d.com

selain bisa untuk build game PC, UNITY juga dapat digunakan untuk membangun game console seperti Nintendo Wii, PS3,Xbox 360, juga Ipad, Iphone, & android, Blackberry.
Namun masing-masing membutuhkan biaya lisensinya sendiri.
oya, bisa juga buat web sama flash, cuma butuh install Unity webplayer sama flash playernya ajah

bahasa pemrograman yang dapat diterima UNITY adalah
JAVA SCRIPT, CS SCRIPT (C#) & BOO SCRIPT.
(sekarang ane paling menguasai C#, untuk java script harus banyak belajar lagi..).

bagi agan-agan yang ingin mulai belajar, jangan takut… Unity tergolong cukup mudah untuk dikuasai. ane yang dulunya mual ngeliat “jelimet-keritingnya-sebuah-script” pun dikit-dikit bisa mulai kenalan sama Unity & bikin gim sederhana Laughing

tapi inget gan… kalo agan ngerjain project game serius…, saya sarankan jangan menggunakan license yg tidak halal ini..

lebih mending tunggu donasi dari orang -orang aja untuk beli license aslinya dengan harga $1500 https://store.unity3d.com/

karena sebagian besar orang yg memulai usaha dengan yang tidak hallal itu gagal/tidak berhasil

kalo agan cuman mw coba coba sih ga masalah  :2thumbup

ini gan ssnya

SCREEN SHOTS:

ss

ss

dari pada basa basi langsung sedot aja gan

nih linknya

>>download<<

password : www.devanyahya.com

misalnya kalo link itu udah mati langsung saja hubungi saya di page Contact US

Windows Loader 2.2.1 Download

Pada Posting kali ini saya akan share Windows Loader 2.2.1 terbaru.  Windows Loader ini sudah digunakan jutaan orang di Seluruh dunia, untuk aktivasi windows, khususnya windows se7en / 7 .

Windows Loader merupakan sebuah software yang digunakan untuk mengaktifasi windows 7 agar terlihat seperti genuine. Sebenarnya tidak hanya windows 7 saja, vista juga bisa. Untuk daftar versi windows apa saja yang dapat di aktifasi dengan Windows Loader ini, silahkan liat dibawah ini,

WIN LOADER

 

Tidak support di windows 8

Supported operating systems

  1. Windows 7 Ultimate
  2. Windows 7 Ultimate E
  3. Windows 7 Professional
  4. Windows 7 Professional E
  5. Windows 7 Home Premium
  6. Windows 7 Home Premium E
  7. Windows 7 Home Basic
  8. Windows 7 Starter
  9. Windows 7 Starter E
  10. Windows Vista Ultimate
  11. Windows Vista Business
  12. Windows Vista Business N
  13. Windows Vista Home Premium
  14. Windows Vista Home Basic
  15. Windows Vista Home Basic N
  16. Windows Vista Starter
  17. Windows Server 2008 Enterprise
  18. Windows Server 2008 Enterprise (Without Hyper-V)
  19. Windows Server 2008 Foundation
  20. Windows Server 2008 Standard
  21. Windows Small Business Server 2008
  22. Windows Storage Server 2008 Standard
  23. Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
  24. Windows Server 2008 R2 Enterprise
  25. Windows Server 2008 R2 Foundation
  26. Windows Server 2008 R2 Standard
  27. Windows Server 2008 R2 Datacenter
  28. Windows Small Business Server 2011 Standard
  29. Windows Small Business Server 2011 Essentials
  30. Windows Home Server 2011
  31. Windows Server 2012 Standard
  32. Windows Server 2012 Essentials
  33. Windows Server 2012 Foundation
  34. Windows Server 2012 Datacenter
  35. Windows Storage Server 2012 Standard
  36. Windows Storage Server 2012 Workgroup
  37. Windows MultiPoint Server 2012 Standard
  38. Windows MultiPoint Server 2012 Premium

dapat digunakan untuk windows 32bit dan 64bit

TIDAK SUPPORT DI WINDOWS 8

 

Download :

LINK DISABLE

Password