Cara Mengganti Alamat Facebook Kita dengan Domain sendiri

  • Kalo misalkan saya membuka www.domainsobat.com kira kira bisa gak ya langsung ke redirect ke ULR facebook saya

hmmm

BISA BANGET VROH

caranya gini

  • Pertama sobat harus mendaftar domain atau hosting yang premium (biar keren), kalo pake dot.tk ya juga bisa, tapi keliatan kurang keren.
  • Saya mencontohkan dengan yg berhosting saja ya sobat….
  • jika sudah terdaftar silakan masuk ke cpanel hosting sobat.
  • lalu sobat cari menu DOMAIN –> Redirect

  • Nah seperti contoh diatas, berarti jika sobat membuka www.devanyahya.com maka itu langsung ke redirect ke domain sobat…
  • gimana keren kan :2thumbup
  • untuk yg http://(www.)? itu pilih domain yg sobat inginkan untuk di redirect, nah yg sebelahnya domain tsb itu kosongkan saja
  • yg menu redirect to –> itu diisi alamat facebooknya sobat
  • kemudian klik Add
  • nah sudah selesai. mudah kan

Oh iya untuk harga domain dot com sekarang berkisaran dari 85.000 sampai 105.000

kalo hanya ingin coba coba saya sarankan menggunakan hosting yg free saja sperti IDHOSTINGER, jika anda mau klik disini untuk mendaftar

One thought on “Cara Mengganti Alamat Facebook Kita dengan Domain sendiri

Leave a Reply